当前位置: 首页 > 新闻动态 > m^2+n^2-6n+4m+13=0,则m^2-n^2=

m^2+n^2-6n+4m+13=0,则m^2-n^2=

网站编辑:他爱你学习网 发布时间:2022-08-07  点击数:
导读:m^2+n^2-6n+4m+13=0,则m^2-n^2= 鱼玉儿 1年前他留下的回答 已收到3个回答 233677041 网友 该名网友总共回答了18个问题,此问答他...

m^2+n^2-6n+4m+13=0,则m^2-n^2=

鱼玉儿 1年前他留下的回答 已收到3个回答

233677041 网友

该名网友总共回答了18个问题,此问答他的回答如下:采纳率:88.9%

m²+n²-6n+4m+13=0
(m²+4m+4)+(n²-6n+9)=0
(m+2)²+(n-3)²=0
平方数不小于0,所以有
m+2=0,n-3=0
m=-2,n=3
m²-n²=(-2)²-3²=4-9=-5

1年前他留下的回答

9

马元元 果实

该名网友总共回答了21806个问题,此问答他的回答如下:

m^2+n^2-6n+4m+13=0,
(m^2+4m+4)+(n^2-6n+9)=0
(m+2)^2+(n-3)^2=0
平方大于等于0,相加等于0,若有一个大于0,则另一个小于0,不成立
所以两个都等于0
所以m+2=0,n-3=0
m=-2,n=3
m^2-n^2=4-9=-5

1年前他留下的回答

2

新手张三 网友

该名网友总共回答了117个问题,此问答他的回答如下:

m^2+4m+4+n^2-6n+9=0
(m+2)^2+(n-3)^2=0
m=-2 n=3
m^2-n^2=4-9=-5

1年前他留下的回答

2

  以上就是小编为大家介绍的m^2+n^2-6n+4m+13=0,则m^2-n^2= 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注他爱你学习网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。诚智拓展网对此不承担任何相关连带责任。诚智拓展网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
高中英语作文常用语句
高中英语作文常用语句

详情:高中英语作文常用语句 ......

义务教育课程标准实验教材五年级
义务教育课程标准实验教材五年级

详情:义务教育课程标准实验教材五年级暑假作业本数学、科学P70页的......

古诗 杜甫《登高》翻译
古诗 杜甫《登高》翻译

详情:古诗 杜甫《登高》翻译 ......

怎样判断哪些是碱性氧化物,哪些
怎样判断哪些是碱性氧化物,哪些

详情:怎样判断哪些是碱性氧化物,哪些是酸性氧化物?怎么判断强弱酸、......