当前位置: 首页 > 新闻动态 > 甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比

甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比

网站编辑:他爱你学习网 发布时间:2022-08-20  点击数:
导读:甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比 甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比例解) dannystone 1年前他留下的回答 已收到1个回答...

甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比

甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比例解)
dannystone 1年前他留下的回答 已收到1个回答

爱乐之人 网友

该名网友总共回答了18个问题,此问答他的回答如下:采纳率:83.3%

路程比3:2,甲比乙多行18km,可以求出总路程为18乘以5=90km
从而甲行了54km,乙行36km
甲6小时行完全程,得加速度为90/6=15km/h
相遇所用时间为54/15=3.6h
得乙速度为36/3.6=10km/h

1年前他留下的回答 追问

1

dannystone

乙的速度应该是4、5千米/时吧!我只是不知道用比、比例、或身程

dannystone

乙的速度应该是4、5千米/时吧!我只是不知道用比、比例、或方程怎么列算式

  以上就是小编为大家介绍的甲、乙两人同时从A、B两地相向而行、甲行完全程要6小时、4小时后两人相遇、甲行的路程比乙多18千米求乙的速度.(用比或比 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注他爱你学习网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。诚智拓展网对此不承担任何相关连带责任。诚智拓展网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
谁知道渔歌子的诗意是张志和的诗
谁知道渔歌子的诗意是张志和的诗

详情:谁知道渔歌子的诗意是张志和的诗 ......

未若柳絮因风起,
未若柳絮因风起,

详情:未若柳絮因风起, ......

根据首字母填空:1.This
根据首字母填空:1.This

详情:根据首字母填空:1.This week ,most chil......

义务教育课程标准实验教材五年级
义务教育课程标准实验教材五年级

详情:义务教育课程标准实验教材五年级暑假作业本数学、科学P70页的......